中國901靈異部隊,探索大自然的未知(國家機密)

訪客 自然之謎 2019-07-24 14:42:30

  部隊是一個國家保家衛土的重要保證,尤其是我國地域廣闊,需要更多的部隊來維護。其實在這些部隊中,有一支顯得格外的隱蔽,這就是中國901靈異部隊,據說他們是專門研究一些超自然現象,屬于國家一種機密部隊,所以從來不對外透露,就像美國的51區一養。

中國901靈異部隊誕生

 

中國901靈異部隊,探索大自然的未知(國家機密)

  這支靈異部隊誕生于1949年9月1日,據傳聞聲稱,這個部隊在建國前期是專門處理全國各類奇聞異事的。之后中央將其作為編制,并下設15個部門,主要負責一些未接之謎;之后為了保密的需要,中央直接將其命名為901部隊。

中國901靈異部隊

  其實真正來說,901部隊表面上主要是以研究氣象為主的,但是實際上其是一支受國防部門領導一支別動隊,其職責主要就是收集全國各地一些超自然現象,并去不斷挖掘探索未知。

中國901靈異部隊事件

中國901部隊

  901靈異部隊在新疆考察期間,無意間發現了四大古典之一的西游記中的女兒國遺跡。于是大家在欣喜準備繼續研究的時候,卻土壤發生一件事情,幾名工作人員竟然意外消失不見了,最后不得已放棄探索,并將其封鎖起來了。

  在1955年時候,901部隊在甘肅有個重大發現,出現一個十分高大生物化石,其生物為獨眼,身高竟然超高3米。這種生物樣品現已經存于901部隊基地中。

中國901靈異部隊真假

中國901靈異部隊

  對于901部隊是否是真實的還是只是人們虛構的,我們尚且不能定論??傊鳛閲乙环N機密東西,肯定是一些不讓人們未知東西,也許他們這些人也一直在探索這其中的奧秘,相信終有一天會真相大白。