美官方稱本拉登之子已死亡,但未公布具體細節

訪客 宇宙探索 2019-08-02 09:22:53

  2001年9月11日一架客機撞上了美國的五角大樓,這起事件幕后策劃人就是本拉登,因此他成為美國的首要攻擊目標,美國為了報仇,派了大量的軍隊前去剿滅本拉登,終于將本拉登擊斃。近日美國又放出了本拉登之子已死亡的消息。

本拉登之子已死亡

美官方稱本拉登之子已死亡,但未公布具體細節
(震驚世界的911事件)

  本拉登有多猛,想必大家是心知肚明的吧?就在美國曾經洋洋得意,自認為是地球的霸主時,本拉登狠狠地給美國上了一課。美國時間2011年9月11日上午,恐怖分子劫持了兩架民航客機,他們將其中一架撞上了美國紐約的世界貿易中心大樓,另一架撞向了美國國防部五角大樓。

美官方稱本拉登之子已死亡,但未公布具體細節
(本·拉登)

  這一恐怖事件讓無數的美國群眾陷入了恐慌,讓全世界都陷入了震驚之中。當時美國首先懷疑的幕后策劃者就是塔利班基地組織的首領本拉登,盡管塔利班組織聲明與此事無關,但還是引來了美國強力的報復,最終在雙方都損失慘重的同時,本拉登終于被美國特種兵擊斃。

美官方稱本拉登之子已死亡,但未公布具體細節
(本拉登之子哈姆扎·本·拉登)

  雖然本拉登已死,但本拉登的兒子卻逃過了一劫。他與2015年8月重新加入基地組織,宣布將會為其父親報仇,針對美國再次實施恐怖報復,這讓美國不少國民又開始膽戰心驚了。美國政府也曾向全世界百萬重金懸賞本拉登之子的消息,直到昨日,美國政府宣布了本拉登之子已死亡的消息。