亞丁灣星門事件揭秘,科學家辟謠是假的(圖文)

訪客 宇宙探索 2019-07-24 14:50:20

  2010年11月14日,在亞丁灣發生了多次地震,次數高達62次,不過這次地震卻讓一些有心之人散步了謠言,那么這次亞丁灣星門事件到底是怎么一會兒是呢?

  在2010年11月14號至15號上午11點,亞丁灣連續發生了62次地震,引起了各國政府的高度重視,此后也是各種陰謀論和謠言輩出。盡管亞丁灣星際之門證實是假的了,這個謠言卻屢禁不止,一些人對此深信不疑,在一些人的眼中,多有的解釋都是為了掩飾。

亞丁灣星門事件其實是謠言

亞丁灣星門事件揭秘

  2010年的時候,亞丁灣連續62次不同尋常的地震,一下子引起了許多人的注意。特別是各國政府,對這件事也是高度重視,紛紛派遣海軍艦艇前往亞丁灣進行調查。而且他們派遣軍隊前往的理由,基本上都是打擊索馬里海盜,這引起了許多人的陰謀論了。

  因為對外公開的資料顯示,索馬里海盜總人數大概有數千人,每年造成的損失大概1億美元,還不夠軍艦部隊出動的費用。62次地震加上各國紛紛派遣科學家前往當地,讓一些人腦洞大開,認為這件事有什么秘密,有了亞丁灣星際之門的流言。

亞丁灣星門事件揭秘

  網上流言傳的很熱,也引起了一些人的注意,開始調查這件事,最后亞丁灣星際之門證實是謠言。但是網上關于這件事的討論和流言依然屢禁不止,許多人對這些神秘現在什么的,也總是深信不疑。造謠的人不止一個,說的人多了,盡管有人辟謠,還是讓這件事變得撲朔迷離了起來。

亞丁灣星門事件揭秘

  許多國家都有關于“亞丁灣星門”的傳言,等傳到中國的時候,甚至還引起了一家臺灣電視臺的注意。這種星際之門的流言很多,許多人對這些神秘現象好奇不已,對此也深信不疑。也有一些人比較理智,心中抱著懷疑的去探究?,F在過去這么就了,這則謠言也早已沒有什么熱度了,但還是被一些人討論著。有些神秘現象愛好者,對這種神迷傳說都癡迷不已。

亞丁灣星門跑出的怪物,軍隊已經派遣武裝力量進行消滅

  亞丁灣星門事件,想必有很多人知道,這起事件發生之后,據說有外星怪獸通過這個星門進入到地球,不過還在有武裝力量消滅了這些怪物,那么究竟是怎么回事呢?來看下吧。【點擊查看】http://www.icbcaml.com/yzts/2019-07-18/2370.html