中國第一黃金比例身材女模,艾尚真性感寫真

訪客 娛樂八卦 2019-08-11 20:16:15

  說起艾尚真不知道大家對她有沒有一定的了解,聽到這個名字的時候很多網友可能都會覺得她是一個韓國人,但實際上她是一個地道的中國人還是一個重慶妹子。只不過這些年一直都在香港還有韓國那邊發展,所以我們內地的網友對她并不是很熟悉。

艾尚真寫真

  艾尚真其實是一個很優秀的模特,而且還有著中國第一黃金比例身材,有這么出眾的外在條件也讓她在模特界發展的風生水起。雖然沒有何穗劉雯這樣的知名度,但在國外也是有一定人氣的也是不少男生心目中的女神。

中國第一黃金比例超模

  相信大家也會有疑問,這個有著中國第一黃金比例身材女模,到底性感到什么程度呢?接下來就由小編帶領大家一起來看一下吧。以下這些圖片都是艾尚真寫真,大家也都知道,比基尼是最能展現女生身材的,艾尚真也不例外。

艾尚真

  不過最能引起大家注意的還是她的身材,這凹凸有致的上圍和臀圍以及完美的腰臀比,也是很多女生都羨慕不來的,這幾張圖片足以讓我們見識到艾尚真完美的身材。小編覺得如果她在我們內地發展的話,現在的人氣應該還會更高一些。

中國第一黃金比例身材女模

  (艾尚真性感寫真)