肉蒲團藍心妍走光,泳池邊胸罩脫落

訪客 娛樂八卦 2019-08-07 15:38:50

  藍心妍原名藍燕,之前是3D肉蒲團的女主,出演了幾部作品之后人氣就上來了,不過后來藍心妍開始頻繁走光,尺度還行,更是穿著打底褲出門,最近不是又有藍心妍泳池胸罩脫落讓人驚呼,下面就一探究竟吧。

肉蒲團藍心妍走光

  有人說,藍燕逐漸走上了靠眼球搏出位的道路,藍燕胸罩脫落圖片曝光引發強烈的熱議,無防備誘人姿態盡情展露熱辣四射不忍直視!此前,當影片《雨夜驚魂》在全國上映后,相信很多影迷對影片中飾演的竇扣印象十分深刻!藍燕和李丹妮在影片里飾演一對好閨蜜,二人臺前幕后“相愛還是相殺”引發不少的猜想。

藍心妍的胸

  眾所周知,藍燕和李丹妮兩人人雖然同為走性感路線的女神,兩人在《雨夜驚魂》中合作引發不小的關注。藍燕在《蝴蝶之吻》和《3D肉蒲團之極樂寶鑒》有著精彩的演繹,隨著《3D肉蒲團之極樂寶鑒》獲得了年度票房冠后,藍燕也因此一夜爆紅,不少影迷好奇的還是藍燕胸罩脫落怎么回事呢?

藍心妍肉蒲

  藍燕胸罩脫落圖片曝光遭瘋傳,據悉,藍燕深V連衣裙出席某活動,現場由于太激動,胸罩不小心脫落了,藍燕對于走光渾然不知,繼續自我陶醉的說話。但是現場媒體眼睛都睜爆了,眼看那3D肉彈快要蹦出來。

肉蒲團藍心妍走光

  藍燕走上了靠眼球搏出位的道路,曾連環自曝淫亂性史,聲稱曾與某導演有過一段情,描述兩人閨中私密事,言論露骨十分大膽,稱對方一晚向她索欲3次!又搭上該片男主角,兩人趁拍戲空檔到清水灣公眾海灘裸泳。還驚爆自己與制作人的性史,“我喜歡他,所以想滿足他。”另外與戲中多名男演員的一夜情等,最后連天王周杰倫都被拖下水!

  您可能感興趣的話題:

  王妍蘇穿睡衣的照片

  柳巖爆乳

  張靚穎乳環

  云南摸奶節現場