智商最高的人是誰?世界五大智商最高的人排名

訪客 未解之謎 2019-08-12 10:08:27

  智商簡稱IQ,可以簡單的來評價一個人的大腦能力如何,當然不能完全以IQ來做標準。但是這人有千萬種,智商也理所當然不同,那么世界上智商最高的人是誰呢?下面就來看下全球智商最高的人前五排名吧。

第五、霍金

智商最高的人是誰

  霍金是英國的著名的物理學家,隨后患上了肌肉萎縮癥,導致全身不能動彈,只有三根手指和眼球可以轉動,雖然上帝給了他虛弱的身體,但是卻給了他超強的大腦,他的智商可以達到160,他證明了廣義相對論和黑洞面積定理,對于我們對于黑洞的研究提供了重要的理論支持。

第四、愛因斯坦

智商最高的人排名

  排名第四的是愛因斯坦。愛因斯坦的智商在160~190之間,他被我們熟知,是因為他的廣義相對論。并且還一而獲得了諾貝爾物理獎,被稱為是現代物理學之父,為我們現代物理學的發展奠定了夯實的基礎,所以這樣的一個猶太人成為了天才的代表。

第三、克里斯多夫平田

智商最高的人前五排名

  排名第四和排名第五的兩位人可能很多人都比較熟悉,但是排名第三的是近幾年的一名物理學家,他的智商高達225,在13歲的時候就獲得了奧林匹克物理,想成為了最年輕的獲得者,為NASA提供了研究,可以去火星居住的可能性,在18歲就完成了數學學士學位,現在是理工大學的一名物理教授,他就是克里斯多夫平田。

第二、陶哲軒

世界上智商最高的人是誰

  排名第二的這是一名中國人,他的智商達到了225~230之間,他是1975年出生于澳大利亞,但是他是一位華裔的數學家,24歲就成為了加利福尼亞洛杉磯分校的一名。他在數學界獲得了最高的榮譽菲爾茨獎,主要研究一些偏微分的方程,數學組合方程式等等。作為中國人的存在,也讓中國在全世界的數學界內揚眉吐氣。他就是陶哲軒。

第一、詹姆斯西德斯

全球智商最高的人

  排名第一的這名天才和前4位都不相同,他就比較悲劇了,46歲的時候就死于腦中風,并且一貧如洗,是一個十足的窮光蛋,他就是詹姆斯西德斯。出生于1898年,他的智商可以達到300,被公認為是世界上智商最高的人,在4歲精通法文,9歲就可以做四維空間的講座,但是在成年之后就沒有什么驚人的成就,雖然有超高的智商,但是在后期卻沒有加以利用,成為了外國版的仲永,這時候就不為人所知了,所以證明智商最高的人也被歷史所遺忘了。