恐龍為什么沒有進化成智慧生物,恐龍為什么滅絕?

訪客 未解之謎 2019-08-12 09:43:53

  在數萬年前,地球被一個叫做恐龍的生物統治者,他們是當時星球的霸主,可是就在數萬年前,恐龍為什么沒有進化成智慧生物,而最終走下了毀滅呢?

恐龍為什么沒有進化成智慧生物

  一、在人類之前恐龍曾經統治地球1億多年,在遠古時期真的算得上是地球的霸主,它們體型龐大,是人類的幾十倍,但是沒想到這樣的龐然大物竟然在一次小行星撞擊地球的過程當中,全部都滅絕了。成為了我們現在看到的化石,看到這些巨大的化石也能想象出來當年的霸王龍有多么的威風。

恐龍滅絕的原因

  二、在歷史的長河當中,根據科學家們的推算,恐龍統治地球的時間要比人類久很多,大概有幾億年的時間,但是人類文明發展只不過幾百萬年,比起恐龍統治地球的時間,人類連零頭都算不上,簡直就是一瞬間,為什么在這么長的時間里面,恐龍沒有進化成為地球上的王者擁有像人類一樣的智慧呢?人類卻在短短的幾百萬年的時間里面發展出了高等科技,人類以渺小的身軀站在了地球食物鏈的頂端。

恐龍為什么滅絕

  三、科學家在研究的過程中發現,并不是所有的恐龍都沒有進化的痕跡,曾經就有一種小型的恐龍,發現他們的大腦已經在計劃當中了,相當于是幾歲兒童的智商,它們的體型比較多小,和霸王龍比起來,直接被秒殺,但是他可以憑借著自己的高等智慧躲過霸王龍的追殺,所以在當時這種恐龍已經有著明顯的痕跡,開始朝著更高智慧的方向發展了。

恐龍為什么沒有進化成智慧生物

  四、反觀像這種體型龐大的霸王龍在這種生物巨大優勝劣汰的環境當中,這些恐龍們考慮的只是怎樣打敗其他的動物成為地球的主宰,他們大部分都憑借著自己強大的身軀,就算是霸王龍確實是成為了主宰其他恐龍的一方霸主。但是恐龍的大腦卻得不到鍛煉,在這個過程中沒有進化過。這也能夠非常明顯的看得出來,弱者是在不斷的思考不斷的進化的,而強者就沒有居安思危的,心里覺得已經是霸主,不再需要考慮其他的東西都不會對自己造成任何的威脅。

恐龍為什么消失

  五、其實像人類在幾百萬年的進化的過程當中,想要創造出這樣的高級文明,不斷的學會使用工具,朝著越來越好的方向發展,因為人類比起這些共同來說,更加的團結,會以團隊作戰的方式獲取食物,制造武器,讓人類在地球上的發展越來越強大,在經過幾百萬年的進化之后成為了地球的統領者。你覺得是哪些原因導致恐龍沒有成為地球的霸主呢?