南京大學碎尸案案件已破,流言止于智者真相讓人傷心(圖文)

訪客 未解之謎 2019-08-07 15:09:39

  南京大學碎尸案不知道大家有沒有聽說過,新聞報道的圖片簡直太讓人惡心了,小編實在不忍心給大家放出來,大家就自行想象下吧。這個碎尸案現在是已經破案了,不過大家今天還是回顧下案件的情況吧。

南大碎尸案件介紹

南京大學碎尸案案件已破

  南大碎尸案嫌疑犯為一對夫婦,男為高干子弟,兼職作家,從小到大住在軍隊醫院大院內,其妻子是軍醫,工作在該醫院。男結識被害人,并發展成情人關系。男主角妻子獲悉情況后,逼其斷絕關系未果,經過準備于當天夜里毒死女主角(毒藥是從醫院搞到的)。得知的兇殺動機是因為婚外情

  案件結果:南京警方獲得嫌犯口供,但物證缺乏,第一現場被嚴重破壞,現場被高濃度酒精清洗過,血衣上沒有指紋。檢查院認為南大碎尸案物證不足要求放人。夫妻二人拘押半個月后,被無罪釋放,兩個人現在在美國,有背景,出事了被保住了,來年就出國了,都是軍隊的高干。

南京大學碎尸案

  大體就能說這么多,南大碎尸案2008年破了,案子的資料公安局內部都有,當年辦案的老公干都知道案子沒出一周就被破了。但是一手遮天啊,當年的警察局長還說,不信你們就能一手遮天,可是直接從中央下達了指示,人家就是一手遮天,你能怎樣......(以上是網上流傳的消息,不知真假)

  網絡上有關這個案子的推理猜測文字,詭異或者貌似有理或者破綻百出的非常多。刁愛青案有可能永遠沒有真相,成為世紀懸案。

南大碎尸案件推理

南大碎尸案

  梳理刁愛青案件的全部過程,一個簡單卻又符合事實真相的推理是,碎尸案兇手一定是一個變態殺人狂,這種變態殺人狂的一個重要特征是:他一旦開始,就無法停止,而且殺人碎尸的速度還會越來越快??墒?,南大碎尸案之后,再也沒有一個遇害者,風平浪靜了二十年,這不正常,也不符合邏輯。

  如果說,他后來還在繼續犯案,只是受害者的尸體再也沒有被發現過,這不是他的行事風格,因為這個變態殺人狂并不顧忌人們發現他的犯罪事實,從他對刁愛青的拋尸地點來說,他是故意或者不怕人們知道這些。于是,唯一的解釋是,殺害并且肢解刁愛青之后不久,還沒有開始下一樁殺人碎尸案,這個殺人狂,就因意外身亡,這也是這個案件一直沒有線索或者被偵破的一個根本原因。

  還有一個事實是,雖然刁愛青是這個變態殺人狂所殺的受害人里第一個被發現的,但是,從其殺人碎尸的手法之老道來看,刁愛青絕不是第一個受害者,在刁愛青之前,也一定會有一個或者數個受害者,只是,那時候他刻意將這些受害人的尸體進行了銷毀,所以至今沒有被發現。

南大碎尸案件猜測

南大碎尸案內部圖片

  根據對南京大學碎尸案件的梳理以及直覺與我所了解的犯罪心理學和刑偵推理,我甚至可以推斷出這個變態殺人狂的長相:這是一個三十歲到四十七歲之間的中年男人,身高在1米65到1米73之間,白凈、微胖、面相和善、愛笑,極有可能是公職人員,不一定是廚師、屠夫或者醫務人員,他的解剖學知識來自自學或者殺人實踐。他沒有家庭,獨居,也許會有兄弟姊妹,卻更有可能是孤兒。如果南京市公安局或者江蘇省公安廳仔細排查刁愛青碎尸案后兩年甚至一年內的非正常死亡人,其中那個符合以上特征的,就是殺害刁愛青并將其碎尸的變態殺人狂!

  您可能感興趣的話題:

  加拿大碎尸案全過程

  梨園殺人碎尸案

  云南大學殺人碎尸案

  湖南殺人烹尸案