新疆羅布泊發現神密生物體 千條食人族蜥蜴

訪客 未解之謎 2019-08-12 17:38:35

  新疆羅布泊這一坐落于中國大陸新疆自治區東南部的地域,曾今是我國內陸地區第二大咸水湖,隨之后來氣候變遷及其人類文明水利水電工程的影向,致使之后來水降低,直至之后完全性干枯。但有關于這一地區的神密神話傳說卻一直沒有減小。

羅布泊核試驗過后發生許許多多奇怪的事情

新疆羅布泊發現神密生物體

  新疆羅布泊核實驗炸出千條食人科莫多巨蜥,中央政府曾一聲令下封鎖! 新疆羅布泊發生過好多的奇異事件,是世界最神密的禁地之一,彭加禾神秘失蹤事件真相,雙魚玉佩事件,而前不久也有人爆出中央政府封鎖的訊息,稱武裝部隊在新疆羅布泊做核實驗時,無意間中炸成了千條食人族蜥蜴。

食人族蜥蜴

  80年代迄今為止,中國大陸發生了很多神密怪異的事兒,因那時候通信不比較發達,最終誤傳出來的全是一些半知半解的網絡謠言,而在這種廣為流傳的密聞之中,甚至也有很多特殊性新聞事件曾因其敏感度而遭遇當局封殺過。1980年6月17日,在我國著名物理學家彭加木在新疆羅布泊“八一”泉周邊離奇失蹤。國家接著出動了直升機、武裝部隊、軍犬,花銷了大批量人力物力,開展拉網式搜尋,卻徒勞無功。

羅布泊蜥蜴

  神密的新疆羅布泊到底藏著什么樣不可告人的密秘?彭加木失蹤案背后到底有著哪些隱因?為什么國家要花大批資金投入(曾出動武裝部隊)去對1個一般科學家進行地毯式的搜尋?這一起全是迷團。1978年;新疆羅布泊發覺1個很大的地下洞窟,有數千條體形極大的食人蜥蜴,10月,此處打完豎井進行了核爆實驗新疆羅布泊食人蜥蜴,這種“狗皮黃”荒漠蜥蜴,個子跟水筒同樣粗,遇到過的人無不談之色變。

  您可能感興趣的:

  羅布泊太陽墓之謎

  羅布泊發現西漢時期古城