瑪雅人的五大預言是哪五大?預言已經實現了四個

訪客 探索發現 2019-07-24 14:49:05

  瑪雅文明是曾經真實存在于地球上的最先進的文明,在科學家們長期的不懈研究之下,仍然保持著神秘的色彩?,斞湃嗽谙傲粝碌?個關于未來的預言之一,為什么預言的2012世界末日,沒有發生?

瑪雅人的五大預言是哪五大

  科學家從瑪雅人的文字記載中解讀出來瑪雅人的5個預言,他們分別預言了自己種族的滅亡日、未來會出現發達的交通工具、希特勒的出生和死亡、世界大戰的出現時間。

瑪雅人的五大預言是哪五大

  而第五個預言便是流傳最廣的2012世界末日,當時很多人都相信了這個預言,并且好萊塢還以此為靈感拍出了一部電影,不過隨著2012年的過去,這個預言也隨之破滅了,那么為何瑪雅人關于2012的預言會錯呢?

瑪雅人的五大預言是哪五大

  根據瑪雅人的歷法,5125年為一個紀元,而本紀元將在2012年12月結束。但也有人認為這在瑪雅歷法里代表著一個新的紀元的開始,并不意味著世界毀滅。

瑪雅人的五大預言是哪五大

  在如此落后簡陋的條件下,他們是如何掌握這么先進的天文歷法知識的,瑪雅人起源何方又是怎么消亡的,至今無人能給出準確的答案。