中國胸最大的女人是誰?臺灣大胸美女馬友蓉

訪客 世界之最 2019-08-13 16:20:08

  如今整容技術越來越發達,對自己的胸不自信的女人可以通過隆胸來增大,不過也有天生就是大胸的女人,天生巨乳讓男人打開眼界,那么中國誰的胸最大呢?下面就給大家介紹下吧。

中國胸最大的女人是誰

馬友蓉大胸美女

  你們也許看過很多大胸美女,但她們絕大多數也就是36D或者36E,就像國內之前比較火的女星張馨予,她就是36E。但你肯定沒見過36I的美女吧?36I與36E之間還隔了F、G、H三個段呢?36I的馬友蓉我覺得已經不能單純的以大胸美女來冠稱了,我覺得乳神更適合她。

  據了解,馬友蓉出生于1991年,是中國臺灣人。剛出道的時候就因為那對被所有女人都羨慕的巨大“胸器”而走紅,這也導致了她接拍的很多游戲廣告,返凡是馬友蓉接拍的廣告,點擊率和收視率都會居高不下。她的那對豪乳讓無數宅男大飽眼福,她絕對是無數宅男心目中的女神。

臺灣大胸美女馬友蓉

中國胸最大的女人是誰

  據馬友蓉自己透露,她這對“胸器”是天生的,在她上小學五年級的時候,她的胸部就已經有E罩杯了,等她到了高中的時候,就已經成了H罩杯,她之所以胸這么大,全得益于她的媽媽,一半是因為媽媽的遺傳,還有一半是因為媽媽給她做的飲食。

  馬友蓉的媽媽是F罩杯,馬友蓉的妹妹則是G罩杯,這基因也太強大了吧?!上圖是馬友蓉曾去臺中逛動漫展,因cos火影忍者中最火辣角色“鋼手”,差點被文化局的工作人員請出去。