俄羅斯總統普京的三大預言,兩個已成真,第三個和中國有關

訪客 世界之最 2019-08-11 20:08:46

  普京是俄羅斯歷史上一位偉大的總統,這一點毋庸置疑,如果不是深得民心,他也不會多次連任總統。普京上任之后,不僅大刀闊斧的改革,還曾經說過三個預言,兩個都已成真,第三個和中國有關。

俄羅斯總統普京的三大預言

普京三大預言

  一、給我20年,我還你一個強大的俄羅斯

普京三大預言

  普京說的話從來都是霸氣側漏的那種,他剛剛上任俄羅斯的環境如此復雜,但是他一點都沒有退縮,直接說:“給我20年,我還你一個強大的俄羅斯”,俄羅斯現在是不是足夠強大,想必已經不用言語了。他上任不久就開始發動第二次車臣戰爭,阻止了他們的分裂企圖,極大的鼓舞了俄羅斯人民的士氣。俄羅斯的經濟雖然沒有大幅度的增長,卻也沒有下滑,已經改頭換面,把錢都花在最有戰略意義的武器上面,讓西方國家不敢去招惹。

  二、沒有實力的憤怒毫無意義

普京預言

  普京曾說,沒有實力的憤怒毫無意義,這就透露出他期望的俄羅斯有底氣回擊任何挑釁,面對北約各國多次的海上挑釁,普京堅持要將戰略轟炸機重新發展起來。一千次一萬次的抗議,不及戰略轟炸機扇動一次翅膀,北約曾靠近俄羅斯的領海搞軍演,俄羅斯啥都沒說,派遣圖160轟炸機去他們的上空盤旋,不就嚇得北約讓俄羅斯要冷靜嗎?

  三、中國會成為世界強國

俄羅斯總統普京的三大預言

  他最后一個預言,說的是中國會成為世界強國,普京上任的時候是2000年,那時候的中國和現在比還差了很大一截,但是普京就看出了中國的發展潛力,這個預言我們不能說已經完全實現,但是中國正在朝這條路上走,在多項先進技術領域,中美俄始終都在排行榜里面。