美國多佛惡魔真的存在嗎?多佛惡魔長什么樣?(圖文)

訪客 奇異生物 2019-07-16 17:49:51

  在美國有個多佛惡魔,又被稱之為多佛大頭鬼,見過它的人對它的描述是渾身五毛,很是光滑,腦袋非常之大,頭像個西瓜,那么這個多佛惡魔是不是真的存在呢?當時發生了什么事呢?下面就一起來看看吧。

美國多佛惡魔事件介紹

美國多佛惡魔真的存在嗎

  在1977年的美國馬薩諸塞州多佛地區,一天晚上,3名青年駕駛一輛車在一個偏僻的小道上行使,其中一名青年在車窗外發現了一個奇觀的生物,就是我們所說的多佛惡魔了。他是這樣描述的:“當時看到它的時候,它那一雙橙色的眼睛正對著車燈在看,有著一個非常的的頭,身體非常的細長,還有點大手和大腳,渾身非常的光滑,沒有一點毛發,只在我的視線當中出現了幾秒鐘。”因為車上其他兩人并沒有看見,所以根本就不相信他所說的話,還認為他瘋掉了。

美國多佛惡魔真的存在嗎

  于是他非常的沮喪,回到家之后,將他所看到得“怪物”給畫了下來,并且交給了當地的報刊媒體,發表了一篇關于此目擊事件的文章,不過相信的人也并不多。

  不久之后的一個晚上,竟然再次發生了兩起“多佛惡魔”的目擊事件,一個15歲的孩子稱,他在回家的看到了一個身高4英尺的怪物,手抓在樹干上,頭也是大如斗,和他對視了好長一段時間,但是因為是晚上,他也沒有看清到底是和怪物。

  就在15歲男孩目擊到多佛惡魔的第二天晚上,一名女孩再次發現他的蹤跡,據她所稱,她看到了那個生物。所有的毛都脫落了,沒有頭發,有一雙發綠光的眼睛。并且堅持自己的說法,并沒有說謊。

美國多佛惡魔真的存在嗎

  以上看了這么多關于多佛惡魔現身案例,這不禁就讓人產生疑問了,這種神秘生物是否真實存在呢?所有目擊到該生物的目擊證人都說是可信的,沒有說謊未歪曲事實。然而,首次目擊者的老師警告調查人員:“如果讓我選個人來揭露真相,那人就是他了。”據稱,調查人員到達現場相當快,因而記憶不太可能在事實和調查之間有所改變。

  一般來說,對這樣的情況深感興趣的人們可能會得出這樣的結論——多佛惡魔只是一個暫時存在于世的異類——出于某些不為人知的原因。這些人甚至信誓旦旦地聲稱自己在世界上的其他角落目擊過“多佛惡魔”的出現。也許真的存在也許沒有,畢竟世界這么大,神秘生物這么多,誰又真正的說的清楚呢。