美國弗拉特伍茲怪物是真的嗎?弗拉特伍茲怪物揭秘

訪客 奇異生物 2019-07-16 17:36:34

  弗拉特伍茲怪物是什么?大家或許都不太清楚,弗拉特伍茲怪物其實1952年9月12日美國西弗吉尼亞州出現的神秘怪物,那么弗拉特伍茲怪物到底是不是真實存在的呢?下面就來看下這篇科普文章吧。

弗拉特伍茲怪物事件介紹

美國弗拉特伍茲怪物是真的嗎

  在西弗吉尼亞州弗拉特伍茲鎮的鄉村居民,目擊到了像火球一樣的UFO,落在貝里·菲沙農場的一座小山上。在足球場的愛德華·梅,弟弟弗雷德和朋友托米·海雅3人立刻把弗拉特伍茲怪物告訴了母親卡斯琳。到達小山的時候,跟隨萊蒙去的狗好像發覺什么,在附近跑來跑去,突然開始狂吠。然后它好像害怕什么似的,夾起尾巴不斷退縮。

  在小山上飄著像霧一樣的東西,透過霧可以看到直徑約3M,發著光的火球。從球體中還發出“嘭-嘭-嘭”的聲音,而且出現紅色脈動。漂浮在周圍的霧就是那個球的中心發出的。從發現弗拉特伍茲怪物起,他們就聞到一股刺激性的臭味,眼睛,鼻子火辣辣的灼痛。

美國弗拉特伍茲怪物是真的嗎

  這時走在前面的萊蒙發現被霧籠罩著的橡樹在發光,似乎有像有兩只眼睛的動物在樹后。大家在手電筒的光線中看見橡樹下站著一個橙黃色,具有大眼睛的怪物,身高大概3M。頭部好像戴著尖頂的帽子,完全像撲克牌的黑桃A的形狀,而且它的面部是紅的。其軀體前有極細的像爪子一樣的手,身上穿著鮮艷的綠色服裝。

美國弗拉特伍茲怪物是真的嗎

  那個怪物雖然浮在空中,但卻在慢騰騰地接近地面。遭遇怪物后,卡斯琳夫人和少年們個個出現鼻腫,咽喉腫痛的癥狀。他們說都是怪物發出惡臭的霧造成的。最初的癥狀較輕的萊蒙,兩次去了現場吸了較多的刺激性氣味,癥狀變重,從而引起嚴重的嘔吐以及全身麻痹。

  醫生認為“他的癥狀和吸入糜爛性氣體的癥狀很相似。”結果,萊蒙過來數周時間才恢復正常,而跟著萊蒙去的狗在事后的兩天就死了。在事件發生的兩個月前的7月,在華盛頓出現的UFO,杜魯門總統趕緊給愛因斯坦博士打電話,愛因斯坦以“坦率承認不明飛行物體優越的科學技術,應回避戰斗。”作了回答。