彈簧腿杰克真的存在嗎?彈簧腿杰克身世解密

訪客 奇異生物 2019-07-16 17:21:18

  彈簧腿杰克這個名字大家或許都有點陌生,畢竟沒有開膛手杰克來得出名,不過彈簧腿杰克也是讓很多人瑟瑟發抖,據說他是19世紀出現在應該倫敦街頭的一個怪物,具有一雙“彈簧”一樣的腿,具有超強的騰躍才能,一下能跳數米之高。長有一張十分紳士的面孔,眼睛是血紅色,就像來自天堂的“惡魔”一樣,能口吐藍色火焰,指尖之上帶有尖利的手套,身披黑手斗篷令當,喜歡“調戲”弱女子。使得當時整個倫敦是人心惶惶,不敢在夜間出門。但關于其真實身份至今也還是個未解之謎,無人能弄分明它的真身到底是誰!

彈簧腿杰克事件介紹

彈簧腿杰克真的存在嗎

  首次的目擊事件是發生在1837年9月的英國倫敦,據報告稱,在夜晚有位商人在回家的路上看到了這一幕,一個身披黑手頭蓬身材高大的“男人”,輕松越過高達數米的圍墻,長有巨大的耳朵和鼻子,兩個眼睛也是紅色的并且非常突出,但并未襲擊他。但在不久之后,此“神秘人”突然襲擊了一群路人,并抓走了其中一名女子,幾個小時之后,該女子是被找到,發現只是昏迷了過去,腹部被利爪割開,但卻并沒有生命危險。醒來之后,據她本人描述稱,當時受到襲擊之后,她一個人跑走了,卻沒想到還是被抓住,“神秘人”身穿黑色斗篷,臉上帶有面具,手上帶有鋒利的利爪,將她的衣服隔開之后,用爪子在她的腹部劃了幾下,她便昏迷了過去。

彈簧腿杰克真的存在嗎

  在1837年的10月,在倫敦克來芬公園,一位女子從公園中經過,突然蹦出來一個“神秘人”,并用雙手抱住了她,還不斷親她的臉,用“爪子”撕她的衣服,女子大聲呼叫,“神秘人”也是迅速逃走,瞬間就不見了蹤影,有目擊者稱看到一人影跳過9尺高的圍墻逃走!而警察也是在圍墻下找到了一長7.5厘米的腳印。

彈簧腿杰克真的存在嗎

  隨后倫敦警方開始對其展開大力的追捕,媒體給其取名為彈簧腿杰克,但一直都未能抓獲其本人。他反而“膽子”是越來越大,開始不斷的“騷擾”女性,最后一位名叫湯瑪斯·米爾班克的男子站了出來,稱他自己就是“彈簧腿”,警方在他的家中還搜出了黑色斗篷和大衣,但最后他并不能證明自己的“超強彈跳”和“噴火”的原因,法院將其無罪釋放!

  關于到時風靡一時的“彈簧腿”杰克究竟是什么人?它的超能力又是從何而來?這幾點到現在也是沒人得治,甚至有人稱是外星人,因不明原因而落難到倫敦,還有人稱這根被就是虛構出來的,但現在也并沒有任何證據來證明!