罕見“巨型蠕蟲”奇特的新型海底生物(圖文)

訪客 奇異生物 2019-01-08 16:59:20

對于整個自然界來說,我們所不知道的或者說我們尚未涉足的領域還有很多很多。這個世界上還有太多太多的事情使我們所不知道的,還有太多太多秘密使我們現在所不能解開的,甚至還有太多太多的生物是我們從未見過的。

就在前段時間,有人在澳大利亞的某一海岸發現了一種長相甚是奇怪的生物,他就是Pyrostremma spinosum。下面這張照片就是Pyrostremma spinosum。

或許有很多有著密集恐懼癥的人“難以直視”這張照片吧。不過老實講,Pyrostremma spinosum的長相真的是夠奇特。Pyrostremma spinosum的身體部分像是由成千上萬個透明并且是空心的水泡組成,Pyrostremma spinosum體內的水泡與周圍的組織連接在一起,并且這些水泡呈現圓珠形狀。據相關研究人員表示,這些圓柱形的誰跑的大小只有幾毫米。Pyrostremma spinosum的圓柱形的氣泡借助體內的“水管”進行吸水工作。

Pyrostremma spinosum生活在深海之中,這也就難怪人們到現在才有機會一睹Pyrostremma spinosum的真容。畢竟我們對于深海的了解以及研究還不夠。相關研究人員表示,Pyrostremma spinosum的主食就是浮游生物。要知道,Pyrostremma spinosum并不是向我們看上去那樣無害。Pyrostremma spinosum對人類有一定的攻擊性。但是,看著Pyrostremma spinosum這龐大的體型,也可以理解,Pyrostremma spinosum是一種移動緩慢的海底生物。

研究人員又將Pyrostremma spinosum稱之為“海之獨角獸”。據相關研究人員表示得知,Pyrostremma spinosum身體的長度能夠達到一百多英尺,也就是在三十米左右,是一種體型龐大的“怪物”。Pyrostremma spinosum的身體部分像是由成千上萬個透明并且是空心的水泡組成,Pyrostremma spinosum體內的水泡與周圍的組織連接在一起,并且這些水泡呈現圓珠形狀。并且這是由zooid繁衍生成。一般來說,zooid是很小的,只有幾毫米。

人們難以見到Pyrostremma spinosum是有原因的,這是因為Pyrostremma spinosum主要生活在開放的水域之中,這就是在內陸是不可能見到Pyrostremma spinosum的身影的原因。并且Pyrostremma spinosum生活在深海之中,這也就難怪人們到現在才有機會一睹Pyrostremma spinosum的真容。畢竟我們對于深海的了解以及研究還不夠。只有在海底的深處才能見到Pyrostremma spinosum這一龐然大物。

有見過Pyrostremma spinosum的潛水員表示,Pyrostremma spinosum那柔軟的身軀看上去像是蓬松的羽毛一般。

版權聲明

本站搜集來源于網絡,如侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意。