俄羅斯湖中現不明生物生吞活人,19人死不見尸(吃人水怪)(圖文)

訪客 奇異生物 2019-01-06 17:46:40

說起水怪相信大家并不陌生,世界各國都有關于水怪的傳說。據稱,在俄羅斯湖中出現了一個類似水怪的不明生物,這個不明生物生吞活人,目前已有19人死不見尸。這里曾經是一個天然泳池,現在因為“水怪”的存在,沒有人敢靠近湖面。

世界之大無奇不有,在這個地球上生存著很多不明生物體,俄羅斯錢尼湖里的不明生物就是其中之一。據稱,很多當地人形容這個不明生物類似于“尼斯湖水怪”,不明生物生吞活人!19人死不見尸。這個生物簡直比世界十大水怪排行榜還要可怕萬倍。

據外媒報道,當地人稱在俄羅斯西伯利亞地區的錢尼湖中發現了類似“尼斯湖水怪”的不明生物,而且屢屢對漁民及游泳者發起攻擊。據稱,它會先把船上的漁民拖入湖中,然后將其吞掉。當地人強烈要求相關人員前來調查。

那些聲稱見過“水怪”的漁民表示,不明生物同“尼斯湖水怪”的照片特別相似,也有長長的脖子。有人說它長得像蛇,還有人說它長著很大的鰭和巨大的尾巴。

官方發布的數據稱,過去3年中,有19人死在錢尼湖中。一開始他們認為是溺水身亡,但一直沒有發現死者的尸體,隨著有人經歷攻擊行徑,人們認為,錢尼湖中還有一只“殺人水怪”。上星期,一名59歲的漁民再次死在“水怪”口中,這件事終于點燃了當地居民的憤怒,他們強烈要求相關部門前來調查,看看湖底的生物究竟是什么。

版權聲明

本站搜集來源于網絡,如侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意。