深水類人怪物之謎,棲息于深水中的特異外星人/古人類分支(圖文)

訪客 奇異生物 2019-01-06 16:42:41

在一望無際的深海中,有很多神秘的生物未被發現,世界各國都有關于海底人的傳說,關于深水類人怪物之謎至今沒有準確的說法。世界上有很多目擊海底人事件,有人說這是一條美人魚還有人說這是海底怪物,深水類人怪物之謎令科學家費解。

世界之大無奇不有,在這個地球上生存著很多人類不知道的神秘生物。早在1958年,就有科學家在海底拍到類似人的神秘足跡,關于海底人的傳說由來已久,有人說這個海底人是美人魚還有人說是神秘海洋生物,關于深水類人怪物之謎至今沒有準確的說法。

1958年,美國國家海洋學會的羅坦博士,在大西洋3英里深的海底,拍攝到了一些類似人的奇妙足跡。1963年,在波多黎各東面的海里,美國海軍在進行潛艇作戰演習時發現了一個“怪物”,它既不是魚,也不是獸,而是一條帶螺旋槳的“船”,在水深300米的海底游動,時速達280千米,其速度之快是人類現代科技所望塵莫及的。

1968年,美國邁阿密城的水下攝影師穆尼在海底看到一個奇異的動物:臉像猴子,脖子比人長4倍,眼睛像人但要大得多。當那動物看清攝影師后,就飛快地用腿部的“推進器”游開了。這個深水類人怪物之謎究竟是什么生物?

1973年,北約和挪威的數十只軍艦,在感恩克斯納歧灣發現了一個被稱為“幽靈潛水艇”的水下怪物。用多種武器攻擊,全無效應。當它浮出水面時,這么多艦上的無線電通訊、雷達和聲吶全都失靈,它消失時才又恢復正常,深水類人怪物之謎令人們費解。

版權聲明

本站搜集來源于網絡,如侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意。