蘇美爾文明有多恐怖?據說是外星人建立的文明

訪客 奇聞怪事 2019-08-15 14:01:20

  蘇美爾文明,位于幼發拉底河和底格里斯河的一處古文明,這個古文明如今不復存在,但是后人在它的遺跡中發現種種現象,當時的蘇美爾人已經可以使用科技來計入時間,同時也擁有自己的文字和宗教。

一、蘇美爾文明有多恐怖?

  在伊拉克南部的美索不達米亞平原,不僅是十大文明古國中——古巴比倫王國的所在地,考古學家們更在其中發現了一個至今大概有7000多年歷史的超級神秘的古文明——蘇美爾文明。這個文明的科學技術很多放在現在科學家們都無法解釋,作為考古學家們所發現的地球上最古老的文明,它要比四大文明古國的誕生時間還要提前了至少3000年,而在它消失之后,直到今日人類文明都無法對它進行逾越。

蘇美爾文明中的外星人

  給大家舉個例子,當我們的祖先還都吹毛飲血,為了爭奪獸皮而與動物展開殊死搏斗的時候,蘇美爾人就已經建立了文明有序的社會制度,并且城墻高聳,非常的發達。我們都知道按照自然界的發展規律來看,任何事物從無到有都需要經歷一個漫長的進化過程,而蘇美爾人卻是突然就出現在了歷史長河之中,并且沒有任何的進化演變史,從一開始就對世間萬物了如指掌,并且科學技術水平非常的先進。

蘇美爾文明恐怖

  可以說,如今我們生活中無論是文字的起源,還是天文歷法、農業建筑,所有的一切都是源自蘇美爾文明,他們就好像是專門為后世傳播知識,幫助人們提前步入文明社會而出現的,因為他們實在強大神秘到無法解釋,所以不少考古學家們認為蘇美爾文明很有可能就是外星文明,為了幫助地球而來,又在人類成功建立文明后離開。

二、蘇美爾文明中的外星人

  你能想象嗎?人類歷史上第一個試管嬰兒誕生于1978年,而在7000年之前的蘇美爾文明,就已經存在試管嬰兒和人類基因學的各種概念了。而且白內障手術也是現代社會的產物,可是在當時已經是非常成熟的一個外科手術了。不僅如此,7000年前的蘇美爾人就可以繪制宇宙中的星系圖,通過對比,與現代科學家們借助超級望遠鏡后所繪制出來的星系圖完全一樣,并且對月球自轉周期的數據分析也與現代計算機算出來的數值完全相同。

蘇美爾神話和外星人

  要知道,在2006年之前,我們一直都以為太陽系是擁有9大行星的(冥王星后來被除名了),可是7000年前的蘇美爾人就已經記錄下了太陽系八大行星的軌道和形狀,而人類觀測到海王星只不過是200年前的事情。是不是特別的匪夷所思,在蘇美爾人的記載中,他們也說自己來自于其它星球,這個星球叫做“尼比魯”,他們是“阿努納奇”人種。大家認為蘇美爾文明是外星文明嗎?