楊詩雅案件結果,求愛不成卻遭毒手

訪客 奇聞怪事 2019-07-24 14:42:24

  楊詩雅事件是楊詩雅求愛遭拒事件遇刺身亡。楊詩雅是四川外語學院的學生,鄒鴻成求愛不成,便起殺心,最后這名少女慘死刀下,鄒鴻成此前曾強奸了一位英語女教師,事后因為他的高干家庭把這件事給壓了下來。

楊詩雅是怎么死的

楊詩雅案件結果

  楊詩雅是四川外語學院19歲女生,在2009年7月13日下午1點,楊詩雅被求愛者鄒鴻成結束了生命,被砍78刀死亡。據說兇手當時還想逃竄,但是被群眾們當場截獲。

楊詩雅為什么被鄒鴻成殺

鄒鴻成

  四川外語學院國際教育學院19歲的學生鄒鴻成因為喜歡楊詩雅,得知楊詩雅與他人交往之后心存歹念。在2009年7月13日,鄒鴻成約楊詩雅見面約談。下午1點兩人來到商場,鄒鴻成向楊詩雅提出去共進午餐被拒后,頓生殺人惡念,將其事先攜帶的兩把20公分長的刀具砍向楊詩雅。

楊詩雅鄒鴻成

  鄒鴻成持刀朝楊詩雅頸部、頭部、腰部、手部等處猛砍78刀,致楊當場死亡。當時楊詩雅脖子上有一刀直接就砍掉三分之二了,七十八刀簡直是喪心病狂,刀刀不留情,這是有多大的仇才會下如此狠手啊。而且據當時現場人士說,楊詩雅已經斷氣死亡,鄒鴻成還在砍。

兇手鄒鴻成是其同學

鄒鴻成女教師

  兇手鄒鴻成并不是第一次發犯案。2008年,他曾經強奸家庭女教師,不過事情后鄒鴻成的父母用錢和關系將這件事情給私底下擺平了。

楊詩雅

  因為鄒鴻成家境很好,是高官弟子,他的父親名叫鄒孫楷,是重慶合川區人民武裝部部長,行政級別為處級干部,軍銜為副師級干部。不過現在這個逍遙法外的犯罪分子終于能被嚴懲了,被判處死刑也算是告慰楊詩雅在天之靈了。