北京天空出現兩條真龍,官方:祥瑞之兆

訪客 奇聞怪事 2019-07-05 11:11:34

在中國龍是祥瑞之兆,龍附帶的含義非常之多,那么北京天空出現兩條真龍又是怎么回事呢?北京是我國首都,在古代是叫做京城,下面就和小編一起來看看北京天空出現兩條真龍是怎么回事吧。

北京天空出現兩條真龍

關于自古以來在中國流傳的龍的傳說很多。最近有很多關于發現真龍的傳言,但最近的一次是在北京驚險兩條真龍的事件。據當地居民介紹,當天北京的天氣非常奇怪,早上天空仍然清晰明朗,沒想到中午12點左右,天空突然變暗,然后好像天黑了一樣。

北京天空出現兩條真龍

這種情況一直持續到下午3點多將近4點,突然閃電劃破黑暗的天空,然后雷聲響起,仿佛天空憤怒了,許多在家睡午覺的孩子都嚇得大哭起來,以為一切都即將結束了?更讓人大開眼界的事情發生了,許多人看到天空中打滾的雷聲,突然發現云正在慢慢地相互靠近,在厚厚的云中間有一個東西的影子。

北京天空出現兩條真龍

影子有個彎曲的身體和長長的尾巴。當人們試圖用手機記錄這個神奇的場景時,令人難忘的東西出現了。云層慢慢消散,兩條清澈的龍出現在人們面前。這兩條真龍的外表與書中所記載的一樣。角像鹿,頭像駱駝,眼睛像兔子,身體像蛇,腹部像蜃;,鱗片像魚,爪像鷹,手掌像老虎,耳朵就像牛。

北京天空出現兩條真龍

真龍的神圣圖騰出現在人們面前,可想而知人們的心情是什么樣的吧?就在大家都想要取出手機拍照時,真龍就消失了,人們都還沒有反應過來。世界上還有許多人類尚未涉足的地方,說不定就在那些未知的地方,生活著許多神奇的生物。