云南摸奶節現場 美女的酥胸竟能隨意揉摸

訪客 奇聞怪事 2019-08-07 15:53:02

  就算是如今性觀念逐漸開放,也還沒有到能夠在大街上隨便摸女人的雙乳底部。在中國云南,每年卻有一個節日卻真的可以隨意摸奶,這就是云南摸奶節,在這一天各種美女的胸可以任意摸,而且不會生氣,就算是游客也可以摸,簡直就是福利。

云南摸奶節

云南摸奶節現場

  云南摸奶節是當地彝族傳統文化的慶典,每年“鬼節”,就是農歷的7月14日、15日與16日這三天,是已經延續了1000多年的風俗。除了燒紙祭奠“好兄弟”之外,來到鎮上的男男女女,只要出現就要遵守“摸奶節”的規定,是男人就高興地摸,是女人就要愉快地接受被摸。摸奶節當天,女孩子以奶子被摸為高興的事,男孩子以摸著女孩子的奶而榮耀。并且以摸和被摸的數量的多少為本身成績。

云南鬼節就是云南摸奶節

云南模奶節現場圖片

  彝族鬼節起源于哀牢山。 在云南的各少數民族聚居地,每年陰歷七月十四、十五、十六,正是送鬼的日子,也叫鬼節,因而也存在各種各樣的神秘節日呢。楚雄彝族自治州雙柏縣窩家彝族鄉的云南摸奶節就是其中之一。每逢到了這幾天,雙柏,還有鄰近的新平,思茅的景東等地的人,特別是青年男女都蜂涌而至到小鎮趕鬼節。

  雙柏縣窩家的“鬼節”還有另外一個叫法“云南摸奶節”。據傳當地的未婚男女會在這一天出門趕集,找對象。一旦對上了象,就會手牽著手鉆進山坡上的松樹林子里......而更多的人,包括外來的游人,如果在街上遇見喜歡的姑娘,都可以摸一摸姑娘的胸部。在這一天里,被摸了的姑娘是不會生氣的。

不被摸奶就會被亡魂帶走

云南摸奶節

  鬼街上,青年男女們追逐嬉戲打鬧,彈琴跳舞狂歡,把個小鎮鬧個天翻地覆,不亦樂乎。對于認識不認識的姑娘,小伙子們都可以肆無忌憚地上去摸奶。姑娘們表面躲躲閃閃,但決無責怪之意。小伙子以摸到奶為吉祥,姑娘們以被摸奶為吉利。

  原來哀牢山中流傳著這樣一個說法,隋朝年間,連年征戰,許多少年男子連女人都沒碰過就戰死沙場,枉死的亡魂在故鄉四處游蕩,如果得不到祭祀,他們不散的怨氣將給彝家帶來災難和悲劇。

  這幾天是祭祀亡魂的時候,人們希望通過祭祀來喚醒他們生前的情感記憶,化解他們的怨氣。他們享受了祭祀,便不會危害鄉鄰。但亡魂們有一個最強意念:物色一個女子到陰間去做老婆,嘗嘗女人的滋味,但必須是純潔的女子,如果女子被摸了乳房,就不再純潔,就不會被亡魂看中。

  您可能感興趣的話題:

  王妍蘇穿睡衣的照片

  藍心妍肉蒲

  柳巖爆乳

  張靚穎乳環