加拿大碎尸案全過程,馬尼奧塔為什么殺林俊

訪客 奇人異事 2019-08-07 15:13:01

  在國外的危險程度是很高的,很多中國留學生都是在國外遇害的。而中國留學生林俊就在加拿大被色情片演員盧卡·羅科·馬尼奧塔殘忍殺害,并且錄下殺害他的視頻公之于眾,引起世界的震驚。也就是曾經轟動一時的加拿大碎尸案。

加拿大碎尸案全過程,馬尼奧塔為什么殺林俊

加拿大碎尸案全過程

  2012年5月份,33歲的中國籍留學生林俊被色情片演員盧卡·羅科·馬尼奧塔在加拿大蒙特利爾市殘忍殺害,并且將受害者被殺的視頻分享到網上,視頻中顯示出兇手殺害、肢解、奸尸后吃掉部分尸身的過程,血腥程度讓人們惡心又驚悚。

林俊 碎尸

林俊的尸塊

  在公布的視頻中,嫌犯盧卡·羅科·馬尼奧塔把碎冰錐反復刺入受害者上半身,既而將死者的頭顱割下,再將林俊全身割的皮開肉綻后肢解,并且將身體斬開六大件,包括頭顱、四肢及軀體。隨后甚至奸尸,拿著林俊的斷手靠近自己的私處,并且割下林俊的臀部上的肉讓自己的狗啃食。這些行為實在是太難以讓人接受了。

加拿大碎尸案全過程

  藏尸的冰箱

  后來,盧卡·羅科·馬尼奧塔還將林俊的部分尸塊通過郵包寄給在加拿大首都渥太華的兩大政黨總部,可以說是非常的囂張。也可以感覺出盧卡·羅科·馬尼奧塔的兇殘與可怕。

馬尼奧塔為什么殺林俊

  可能是戀人SM?

  這個加拿大碎尸案實在是太血腥兇殘,于是引起了網友們的激烈討論,特別是對于林俊為何被害而產生疑惑。林俊是2012年加拿大碎尸案的被害者。林俊是武漢人,他是一個同性戀,在但是公開出柜后,希望通過留學移民到加拿大尋找真正的愛情。所以有網友認為林俊是因為和疑犯玩冰戀致死的。

  冰戀是什么呢?冰戀包括致死、玩弄、擺設、肢解、奸尸等內容,這和林俊被殺的視頻過程非常像。而且在視頻中,似乎出現了林俊清醒去卻沒有反抗的鏡頭,所以就連加拿大警察都曾表示林俊和疑犯是戀人關系,所以出現這樣的悲劇。

加拿大馬尼奧塔

林俊為什么不反抗?

  但是真相是這樣嗎?其實并不是。根據林俊的朋友們的描述,其實林俊和兇手并不相識,當時林俊正處于找房階段,而兇手的房子是比較理想的地段,可能是林俊和兇手就是通過這個有聯系的。再就是視頻,一開始林俊被蒙著臉捆綁,可能是清醒的,但是注意,林俊并不能動,可能是被下藥了。而且后來視頻中,兇手刻意隱藏了林俊遇害瞬間的視頻,視頻有明顯的剪接,在兇手刺入林俊身體的時候,并沒有大量血液流出是,所以當時林俊早已死亡。

  所以,林俊的死亡肯定不是自己自愿的,也不是所謂的冰戀或者SM,而不管怎么樣,最可惡的是兇手,不管出于什么原因如此殘忍的殺掉林俊,盧卡·羅科·馬尼奧塔絕對是一個心理陰暗的變態,該被譴責的是兇手。

 

  您可能感興趣的話題:

  南京大學碎尸案

  梨園殺人碎尸案

  云南大學殺人碎尸案

  湖南殺人烹尸案