典菲菲棒棒門事件:愛玩震動棒的90后美女,人稱棒棒老師!

訪客 奇人異事 2019-08-11 20:02:40

  典菲菲,一個愛玩震動棒的90后美女,在QQ空間發出了自己事前錄制好的詳細描述自己每次高潮過程的視頻,網絡和微博上瘋狂傳播,且典菲菲非常熱愛旅游經常與各地網友“互動接觸”。她高潮的網上視頻被人瘋狂膜拜,典菲菲本人深受男性網友的追捧,還稱這次事件為棒棒門,那么這個棒棒門事件,究竟是怎么回事呢?

典菲菲棒棒門事件

  這個愛玩震動棒的90后美女,被人稱為棒棒老師,在這個世風日下的社會有網友表不是炒作就是變態,但她仍舊受到許多宅男網友的追捧。讓人驚訝的是她竟然是一名大學生,出生在北京崇文區,就她個人介紹現在是一個自由職業者。她曾經就讀于北京等秘書學院。

  在營銷手段中,她的新浪博客雖然內容豐富。但是所有的文章都是在5月17日之后發布的。所有文章的標題和內容,都有站長過分描寫的痕跡。在一個不知名的網站上,有網友發布了一個所謂的對典菲菲的采訪,而在另一個典菲菲的博客中,上面的所有照片都被打上了一個網站的廣告,是一個賣鋼鐵的企業網站。

典菲菲

  因為QQ的流量質量是很高的。比如你加了一個女主播之后,她不理你,你可能不會馬上刪除她。只要不刪除她動態空間的發布,自動回復,還是人資料的查詢都有流量的消耗,循環性極大。所謂的棒棒門是典菲菲自我炒作的一個過程,網友們可以去試一下,要么就是網站的廣告要么就是自動回復。