鄭州二七廣場墻縫女尸事件,女尸是新生代模特姚楠楠嗎

訪客 奇人異事 2019-08-10 22:13:11

  5月21日上午9時許,幾名工人爬上河南省鄭州市二七廣場友誼商場的3樓平臺,準備更換平臺上的廣告布時,卻意外發現墻縫之中好似卡著一名女子,仔細觀察后發現女子應該已經死亡多時,她的身體已經僵硬,還散發出難聞的惡臭味,這就是著名的鄭州二七廣場墻縫女尸事件。

鄭州二七廣場墻縫女尸事件

  工人們立刻撥打了110報警,民警趕到后進行了現場勘測,確認女子已經死亡,并借助消防人員的登高車在高處對現場進行拍照取證,消防人員則在樓下拉起警戒線,隨后上到平臺的救援人員腰系安全繩上到狹窄的平臺邊緣進行二七廣場墻縫女尸的搬遷。

墻縫女尸

  但二七廣場墻縫女尸所處的位置空間比較狹小,救援人員利用破拆工具多次嘗試均未將其抬出,隨后另有趕到現場的支援的專業人士又經過5個半小時的施救,直至下午3點半才將女子的尸體從高處抬下。

  巡防隊員薛稱,二七廣場墻縫女尸看樣子20多歲,長發顯得雜亂,被抬下時身體已經發黑,并伴有陣陣惡臭氣味,看樣子已經死亡多日。

  工人們也心有余悸道“前幾天刮風把廣告布刮爛了,換廣告布沒想到會發現有人。”

  對此,友誼大廈保衛科一工作人員認為,二七廣場墻縫女尸可能是從10樓一家賓館內墜落的,但這一說法未得到現場民警證實。

二七廣場墻縫女尸是新生代模特姚楠楠嗎

鄭州墻縫女尸

  鄭州發生二七廣場墻縫女尸事件之后,關于女尸身份也是引起很多人的關注,從女尸相貌估計目測大約只有20多歲,有細心的網友發現,鄭州新生代平面模特、演員、歌手姚楠楠E經有半個月未露面,而她的微信朋友圈平時非?;钴S,但也已經沒消息了,就有人紛紛猜測女尸的身份會不會是姚楠楠。據公安內部專業人士透露,無名女尸與姚楠楠有幾分相似之處,但是調查結果沒有出來之前誰也不敢確認就是她。