北京天上人間花魁遇害案,梁海玲慘死牽扯內部高官

訪客 奇人異事 2019-08-08 10:13:06

  自從天上人間被警方查封后,跟天上人間有關的事件全都浮出水面,其中最著名的就是北京天上人間花魁遇害案,被害人是四大花魁之首的梁海玲,令人意想不到的是這位坐臺女的身價高達千萬,這個數目在2005年絕對是一筆大數目,里面牽扯的太多,絕對與達官貴人有關。

天上人間梁海玲,四大花魁之首

北京天上人間花魁案

  此案的受害者,就是天上人間四大花魁之首的梁海玲。在1996年,梁海玲進入天上人間,梁海玲并不是這些女孩子中最漂亮的,但“會做人、會做事”。梁海玲的第一單“生意”來自一名臺灣人,對方豪擲400萬。

  2005年天上人間也是最巔峰時期,梁海玲在天上人間混得風生水起,據稱光是與她聊天,就必須花費至少5千元人民幣。根據曾跟她有過親密接觸的人士透露,梁海玲身材很棒,身高172公分,體重45公斤,皮膚白皙如雪,聲音嬌滴滴像極臺灣的林志玲,而且溫柔程度也絲毫不遜于志玲姊姊。

首單“生意”400萬

天上人間梁海玲

  在北京天上人間花魁遇害案發生之后,“梁海玲”的照片在網上被瘋狂轉載。據多名曾與梁海玲認識的人士證實,這些照片不是梁海玲本人。

  2000年前后,李冰(化名)已是天上人間的熟客,他說里面的陪侍女孩,的確流傳著“四大頭牌”等稱號。梁海玲的確被客人們稱為“第一花魁”。李冰說,梁海玲并不是這些女孩子中最漂亮的,但“會做人、會做事”。那時梁海玲出臺價是1萬元。

  另一名知情人士稱,梁海玲說話聲音很好聽,“人很溫柔,身材很好,皮膚很白。”李冰說,他先認識梁海玲本人,而后才聽到了有關梁的故事。從梁海玲以及梁的伙伴口中得知,她身家遠不止千萬。

  身負巨款的坐臺小姐

  這位第一花魁就此凋零。警方清理出梁的個人遺產有1000萬元之巨。 梁海玲在天上人間的地位可想而知,畢竟10年不是那么容易混的,在梁海玲認為,當妓女只是暫時的,妓女只是自己的副業,而她除了晚上混跡于天上人間之外,還與一些知名老板做生意。梁海玲有錢是眾所周知的,她自己開一輛400多萬的奔馳小跑。

梁海玲身價千萬

天上人間花魁

  2005年11月13日,梁海玲在家中被殺。據知情人透露,當時警方趕到現場,“被其家中的奢華震驚”:衣柜內衣服、皮鞋都是名牌,有不下10件貂皮大衣,昂貴首飾不計其數。該知情人證實,警方調查時發現,梁海玲名下的確有千萬元巨額財產。網上有人稱,梁海玲生前自駕一輛價值400多萬的奔馳,她和很多老板有生意往來,資產主要靠生意。

  梁海玲慘死之謎

  對于梁海玲被害原因,最多的傳言是兩名與其關系密切的男子所為。這兩名男子是梁海玲包養的情夫,每人每月2萬元工資。兩人將梁海玲勒死,圖謀巨額財產。對此,知情人透露,據調查梁海玲身邊確實有這樣的男人,但網上傳聞并非屬實。警方還征集過線索。案件線索一直沒有,警方仍在對其被殺案件進行偵查。

北京天上人間花魁案真相

四大花魁

  從那個辦案民警的敘述中看:

  1、上千萬財產未被洗劫,說明不是謀財害命。

  2、死者是被縊死的,不會是仇殺,仇殺一般都要用尸體泄憤排出了這兩點,不難看出,可能的情況只有殺人滅口,誰需要殺人滅口?不是她陪過的高官,就是她的老板。但她與老板只有雇傭關系,老板只是給她提供了認識高官的機會而已,老板殺人動機不足。

  所以最有可能的是官員作案,應該是花魁知道了某高官的絕密事情,并以此要挾對方出錢封口,結果被人滅口。警方恐怕不是破不了案,而是把案子壓下來了。這在中國太常見了。