美國紐約海洋大道112號,謀殺案背后的鬧鬼事件

訪客 靈異事件 2019-08-12 17:17:47

  在美國紐約的阿米蒂維勒區海洋大道112號,曾經發生過一次滅門慘案,唯獨一人幸存活下來,后來調查結果兇手就是這個幸存者,據他所說是上帝的旨意,讓他殺掉全家人,后來又有人搬到紐約海洋大道112號,同樣發生了不可思議的靈異事件,嚇的直接搬走,有人懷疑是印第安幽魂在作祟。

紐約海洋大道112號:鬧鬼事件

美國紐約海洋大道112號

  在1974年11月13日美國紐約的阿米蒂維勒區,夜神人靜的時候唯獨亨利酒吧非常熱鬧,但是突然,酒吧大門被一個人撞開,發現來者是笛福夫婦的長子,羅納德·笛福,剛滿24歲,平日里性格內向,他一直大喊大叫有人殺了我一家,之后幾位酒友表示不放心,便陪著羅納德來到了他紐約海洋大道112號的家。

海洋大道112號是個騙局

  進門一看,眼前的景象幾乎讓幾位酒友當場暈厥,墻壁、家具上濺滿鮮血,羅納德的家人全部躺在血泊中,警方立刻介入此事,審問中羅納德說家人都是被黑手黨殺害的,警方拆穿了他的謊言,無奈之下,他只好說出真相,承認是自己殺害了全家,不過他說是上帝的旨意,最后檢查出并沒有任何精神疾病的癥狀,被判處終身監禁。

紐約海洋大道112號

  然而,出乎人們意外的是,紐約海洋大道112號的故事,其實才剛剛開始,因為羅納德一家被滅門,自己也被判處終身監禁海洋大道112號成為了空房,在1975年12月18日搬進來了魯茨一家,魯茨一家本以為能在這個新家安穩地生活,但沒想到隨著他們的搬入,各種離奇的怪事接踵而來。

美國紐約海洋大道112號,謀殺案背后的鬧鬼事件

  搬進后不久,先是丈夫喬治發現自己的車子變得怪異起來引擎蓋自動彈開、車門自動鎖上、雨刷兀自轉動,后來整座房子都開始發生各種怪異事件,而且有一天晚上感覺有人推了自己一把,早上醒來后發現身上有神秘的灼傷痕跡,等等一些不可思議的事情,魯茨夫婦嚇壞了,迅速決定趕緊搬出這幢怪事連連的房子。

美國紐約海洋大道112號

  后來一位民俗學者表示,很久以前紐約海洋大道112號這里居住的是一個印第安部落,這是一個制度森嚴的龐大部落,他們把所有生病的人都隔離起來,任其自生自滅,而魯茨一家的遭遇,或許就是游蕩在房子周圍的印第安幽魂在作祟,笛福一家的慘案也一樣,上帝的旨意應該也來自印第安幽魂。

紐約海洋大道112號鬧鬼真相

美國紐約海洋大道112號

  很多人都把海洋大道112號中發生的靈異事件當成事實,但還是有很多人堅持認為這些靈異事件不過是巧妙的騙局而已,至于致使笛福殺害家人的神秘力量,這件事情已經由笛福的辯護律師威廉.韋伯加以澄清,這位律師勸服笛福承認,他說自己聽到聲音,不過是想制造一個精神錯亂的借口以逃避法律的嚴懲。

紐約海洋大道112號

  而魯茨一家離開海洋大道112號后,他們的經歷引起了暢銷書作家杰·安森的注意,他希望能將魯茨一家的詭異事件以小說的形式記錄下來,經過兩年的寫作,這部名為鬼哭神嚎的恐怖小說,以真實的故事為噱頭大肆宣傳,小說版權頁上還寫道,為保護當事人的隱私,書中隱去了其真實姓名。

海洋大道112號是個騙局

  話雖如此,但人人都知道這本書里的主人公正是魯茨一家,這本書也迅速成為了美國當年的暢銷書,銷量超過300萬,而隨著全國簽售活動的展開,魯茨一家也成為家喻戶曉的人物,但很快,就有無神論者對此書的內容表示了懷疑。他們認為,書中所謂的詭異事件完全是魯茨一家在胡編亂造。

美國紐約海洋大道112號,謀殺案背后的鬧鬼事件

  更有人宣稱,他們之所以放棄那幢房子,并非被惡靈糾纏,而是因為生意失敗,急切希望能從這處不良抵押品中脫身,許多人都開始認為,海洋大道112號并沒有傳說中那樣邪門,只不過因為某一種原因,編造出來的騙局。

 

  您可能感興趣的:

  故宮鬧鬼事件

  西寧香格里拉鬧鬼事件

  天津日報大廈鬧鬼事件

  無錫太湖飯店鬧鬼事件

  汝南加油站鬧鬼事件