包頭公交車靈異事件,真實10路公交末班車半夜運鬼回樹林

訪客 靈異事件 2019-08-07 14:51:42

  半夜坐公交車是非常嚇人的事情,尤其是車上沒多少人且行駛在荒郊野外的時候更讓人害怕,比如著名的北京330路公交車就是這樣,其實在包頭10路公交也曾發生過一個毛骨悚然的靈異事件,雖沒有北京那個事件邪乎,但卻顯得更加真實。

包頭公交車靈異事件

包頭公交車靈異事件:運10事件

  在很早的時候,包頭耳朵10路公交車,是從二旅社到東河,最后一班車是晚上9點半從二旅社出發,目的地是東河,前面的一段路還比較繁華,所以到包百的時候,車上往往就坐滿了人,而在過了青山之后,車上的人就是陸陸續續的下車,人也慢慢的減少。

  司機老劉像往常一樣開著車向東河方向駛去,車到青山之后就有人下車,到了昌褔窯子的時候,基本沒什么人上車,不過在下一站的時候,老劉看到站牌旁邊站著一個女的,于是靠邊停車讓女人上車。女的上來之后就找了個最后一排的位置坐下,此時已經10點多了,老劉也不會想到包頭毛骨悚然的靈異事件。

運10事件

  因為東河這邊人和車輛很少,所以基本上沒什么人上下車,車上就剩老劉和剛剛上車的女人。車繼續的往前開著,老劉從后視鏡中打量著那個女人,發現她似乎是在睡覺,但穿的衣服比較奇怪,好像是上世紀8八九十年代的衣服,手中還有個布袋子,里面不知道裝的什么。

  周圍比較安靜,只有車輛行駛的聲音,但老劉似乎聽到女生的呼吸聲,而且非常的重,正常情況下是不可能聽到的,但老劉也沒多想,以為是自己聽錯了??蓻]過一會老劉聽到呼吸聲離自己更近了,抬頭看后視鏡發現女人已經坐到離自己非常近的位置,她是什么時候過來的呢?怎么走路一點聲音都沒有。

  到這里老劉就開始有一點恐懼,于是他壯了壯膽問女人:“你到哪下?”,女人告訴他就在前面。老劉繼續開著車,心想這人怕不是神經病吧,不過車也快要到東河了,于是直觀往前開。忽然車到了一片樹林,女人說到了她要下車。老劉趕忙踩了剎車讓女人下去。

包頭10路公交

  正常情況下沒到站牌是不能停車的,但老劉覺得女人不太對勁,既然要求下車就趕緊讓她下去算了,還沒等老劉抬頭看,女人就已經在車下了,老劉非常的納悶,但是因為害怕就趕緊開著車到了東站,然而回看監控他才發現,女人似乎是從窗口跳下去的,而且布袋子都忘了拿。

  第二天老劉和同事們說起這個事,大家告訴他半夜怕是遇到鬼了,那片樹林根本就沒有人住,而且不久前樹林里還發生了一起兇殺案,據說死者就是個女的,而且穿著和打扮和上老劉車的那個女的非常相似。聽到這里老劉再也不敢回想這個事了,不久之后就辭了職,而這個事情就是包頭毛骨悚然的靈異事件。

  您可能感興趣的話題:

  重慶711車禍靈異事件

  1999北京密云水庫靈異事件