恐怖的五臺山靈異事件 小情侶拜五爺半夜遇厲鬼

訪客 靈異事件 2019-08-10 22:09:53

  五臺山是我國有名的5A級景區,是聞名世界的五大佛教圣地之一,位于中國的山西省忻州市。在這個神圣的地方也曾發生過靈異事件,恐怖的五臺山靈異事件在當地流傳甚廣。這是一對小情侶去五臺山游玩發生的靈異事件,這件事發生在2017年的八九月份,下面一起來看看吧。

恐怖的五臺山靈異事件

  恐怖的五臺山靈異事件發生在2017年,一對小情侶去五臺山拜五爺。因為路途遙遠,所以到五臺山已經是晚上了。兩人就在五臺山附近找了一個酒店住下了,準備明天一大早去拜五爺。這種酒店是一種非常有民族特色的酒店,兩人很快就入睡了。

  筆者親述:女生想著來五臺山是不是不能發生關系,會不會不敬。然后男朋友想要,我也沒多想就做了,做完我兩就睡了,睡到大約4點左右的時候,有人在我臉上打了一個耳光,把我打醒了。

五臺山2017靈異事件

  醒來臉火辣辣的疼,我第一反應是我男朋友打的,我起來就把他踹醒了,他莫名其妙的看著我,我哭的問他為什么打我,他說他沒有,我一直不信,他說有病了大半夜我打你做什么,其實我也覺得不是他,可又沒有別人,況且他睡覺都有打呼嚕,我醒來他還睡得很香。這件恐怖的五臺山靈異事件,后來讓我們分手了。

恐怖的五臺山靈異事件

  他賭咒發誓他沒有打我,就因為這個事我們吵了一架,早晨也沒去拜五爺就回了。后來過了很久以后我又問過他,他說他沒有打我,而且后來我也回想,我覺得不是他打的,因為我了解他,也不可能是他。

五臺山2017靈異事件

  后來女生把這件事告訴了一位懂佛教的朋友,這位朋友說她是遇到不干凈的東西了!事后想起來,似乎只有這個解答是最符合常理的,因為房間里面只有他們兩人!

  這件恐怖的五臺山靈異事件發生后,這位女生再也不敢不敬鬼神之說了!