1990年嚇瘋警察事件 公安部禁封的靈異案件

訪客 靈異事件 2019-08-07 13:50:26

  說到警察,很多人內心會油然而起一股敬意,不管怎么說,警察確實保衛了一方和平。同時在人們印象中警察都是強大的,但是在1990年出現了一起事件,有警察當場嚇瘋到底是怎么回事呢?下面請跟隨小編一起來看看吧。

1990年嚇瘋警察事件

  當時黑龍江一警局在調查一起神秘兇殺案件時,2警員受傷,1警員嚇瘋。受傷是不值得驚訝的,最讓人好奇的是嚇瘋。警察身材魁梧,心理素質也比較不錯,到底是看到什么不能接受的一下子被嚇瘋了呢?

1990年嚇瘋警察事件

兩種說法

  1、這種是說經玉真子在經過現場勘查后發現歐鬼物作祟,繼續調查后在天池附近尋到此鬼物,當時警察也在場,因為鬼物的緣故警察受傷兩人,嚇瘋一人。玉真子和鬼物激戰后,終于成功將鬼物打的魂飛魄散,最終玉真子也受了重傷。

  2、第二種說法相對可信一點,也就是說東北喬四當著警察的面把一個農民的頭砍了下來,并且同時傷了兩名警員,想想就知道了,一個正常人看到一個人頭被當場砍下來精神崩潰,所以最后瘋了。不過也有人說假如喬四真的做了這樣的事情早被曝光了根本不可能沒人知道,所以這種說法也是以訛傳訛的。

喬四基本資料

  喬四出生于1948年,原名為宋永佳,是中國黑龍江人,他在20世紀80年代末的時候是哈爾濱、黑龍江乃至東北勢力最龐大的黑社會性質集團首領之一。

1990年嚇瘋警察

  喬四這個名字是因為他小時候住在一個“大橋”的地方,他在家中排行老四,所以被稱為喬四。他在1991年的時候因為操控黑社會性質組織罪,殺人罪等被數罪并罰判處死刑。

  1990的案件已經過去很久了,當時的實際情況也不得而知,大家只能提出自己的一些看法,那么你們贊同文中的看法嗎?