汝南加油站鬧鬼事件解密,紙車加油用冥幣付錢

訪客 歷史野史 2019-08-12 17:34:40

  最近有人說加油站鬧鬼事情,這個事情其實是指汝南的一個加油站,說是發生了紙幣的事情,鬧鬼了,不過具體是什么情況,下面這篇文章就會好好給你介紹下。

  據說這個加油站鬧鬼的事情是有人故意放出來的,原因是一位買家想要買下這個加油站(很多加油站都是個人的),但是人家不賣,于是買家就想了一出狠招,大肆宣揚鬧鬼的事件,要把這里的名聲搞臭,最后再買走這個地方,所以才出現了汝南加油站鬧鬼事件。

加油站澄清:根本沒有的事兒

汝南加油站鬧鬼事件解密

  “聽人說,這附近的加油站在鬧鬼,你聽說了嗎?”

  “鬧鬼?哪來的鬼啊,都是人亂傳的,別聽人家瞎說。”他指著公路對面的加油站道:“人家那加油站都歇業幾個月了,早沒人去那加油了。”他說,他已經不是第一次聽人傳言加油站“鬧鬼”了,以前就聽過說南海禪寺邊上那個加油站“鬧鬼”,現在又傳這個,根本不可信。“反正,我是不信。”

紙車

  加油站占地面積不大,一共有四個加油機。每個加油機都已是銹跡斑斑,看起來似乎很久沒有用過了;站內的便利店門上掛著一個牌子,上面寫著“整修”。

  記者正要去敲門,從屋里走出來一個穿著藍色工裝的男子,個子不高,看起來四十多歲的模樣。了解到記者的來意后,他一臉無奈地搖著頭說:“我可以十分負責任地說,那是根本就沒有的事兒。”

  他說,因為搬遷問題,這個加油站自從2011年7月1日起就再也沒有營業了,所以根本不存在傳言中“10月19號夜里”有人去加油一說。“我們這早就沒油了,誰還來這加油啊。”至于傳言中,有人將加油站與隔壁火葬場聯系起來,他表示,那“很荒謬”。

  這名男子告訴記者,他姓董,暫時是這個加油站的負責人。“我們這就要搬遷了,其實我現在的主要工作就是在這看守。”

汝南加油站鬧鬼事件解密

  他表示,近段時間以來,他也接到不少朋友的電話或是當面詢問他有關他所在的這個加油站“鬧鬼”一事。“我一開始也很納悶,怎么大家都這樣問我,后來才知道是有人在網上瞎傳。”他說,最多的時候,他一天能接到五六個電話,每次接到類似的詢問電話,他也只能一遍又一遍地跟人解釋“根本沒有”、“不可能的事兒”。

  “你來這也好,幫我們在報紙上跟大家澄清一下,網上傳的那些都是騙人的。”他表示,關于加油站“鬧鬼”的傳言,已經有好幾個月了,一開始是傳別的加油站,沒想到現在又說事情出在他這個加油站。他不懂為什么有人拿一個已經廢棄、即將拆掉的加油站開這樣一個玩笑,無論出于何種目的,能肯定的是“那是謠言,瞎傳”。

  您可能感興趣的:

  故宮鬧鬼事件

  西寧香格里拉鬧鬼事件

  天津日報大廈鬧鬼事件

  無錫太湖飯店鬧鬼事件

  紐約海洋大道112號事件